USA vs Slovenia

Esta vez no gol en contra de los adversarios de EE.UU., pero todavía se las arreglaron para igualar su segundo partido del torneo. EE.UU. vs Eslovenia coinciden con otro empate 2-2 para los dos equipos. EE.UU. fans esperaban algo extra para ganar el partido.

El partido entre EE.UU. y Eslovenia se jugó en el Ellis Park y en el minuto trece de partido Eslovenia anotó su primer gol. La primera mitad del partido pertenecía a Eslovenia. Tras el primer gol, el equipo de EE.UU. miró debajo de la presión y debido a la presión y la excelente jugada por parte de Eslovenia, minuto 42 del partido era el momento de Eslovenia para reforzar la delantera. Hasta el medio tiempo, Eslovenia ganaba 2-0 y parecía todo para EE.UU..

EE.UU. se defendió muy fuerte, y anotó dos goles para sacar el partido y hasta el minuto 90 del partido, los resultados fueron los mismos. Fácilmente se puede llamar como un gran esfuerzo de EE.UU. a recuperarse de la nada y sacar el partido. EE.UU. logró mantener con vida en el torneo.

Hoy en día el 18 de junio de 2010, se jugó otro partido entre Alemania y Serbia. Los fans de Alemania se relajaron y los muertos seguro de que Alemania ganaría fácilmente el partido, pero los serbios eran lo suficientemente fuerte como para Alemania para convertir el partido en otra sorpresa del torneo. Serbia derrotó a Alemania 1-0 y se le podría denominar como la mayor sorpresa del torneo.