Fried Chicken

Como sabemos que el 6 de julio, celebramos un Día Nacional Fried Chicken. Así pues, aquí te estoy diciendo una receta de pollo frito (sin gluten) receta. Los siguientes son los ingredientes que se requieren en esta receta. Usted tiene que tomar alrededor de 2 libras baquetas, 1 / 4 taza de sal común, 2 tazas de harina de arroz, 1,5 tazas de leche de mantequilla, pimienta guión, guión de chile, el aceite de alrededor de 4 tazas para freír y el exceso de sal y pimienta al gusto agregar extra.

Así que, ahora que comenzamos a hacer un delicioso pollo frito. Tome un tazón y poner el pollo en ella con agua y añadir sal común y luego ponerlo en el freige por 3 a 3 horas. A continuación, preparar un plato y poner el pollo, sal y mantequilla y el aceite y ponerlo en el horno, previamente calentado. La temp. del horno será de unos 325 ° F. Luego ponga el tazón con una leche de la mantequilla y la harina en ella a continuación, agregue la sal, la pimienta y el pimiento y el chile y mezclar todas las cosas para mezclar todas las especias. Luego ponga el plato de pollo al horno poner

del horno y las piezas por inmersión en la mezcla y luego agitar lentamente para eliminar la harina de ella. Sumergir las piezas en la harina. Entonces otra vez poner el pollo en el plato. A continuación, el pollo al horno durante unos 20 minutos. A continuación, calentar el aceite en una sartén el pollo y el diluvio en él. Cocine el pollo hasta que se vuelven marrones. Y su plato está listo para comer.

Así, hizo este plato Fried Chicken y celebrar su día.