Chelsea Vs Manchester United

Chelsea vs Manchester United: Chelsea venció al Manchester United 2-1 como Joe Cole y Didier Drogba envió a su equipo en una posición de liderazgo con sus respectivas metas en Old Trafford.

Carlo Ancelotti, gerente para el Chelsea ha declarado una importante victoria del Chelsea vs Manchester Unidas juego termina en la victoria de su equipo.

A pesar de la victoria sobre el Manchester United, Drogba objetivo seguirá siendo cuestionada por ser una meta fuera de juego. Sin embargo, Ancelotti estaba feliz con los más de todos los resultados de su equipo y al mismo tiempo diciendo que aún no ha visto la repetición de la meta Brogba, dijo que su equipo jugó bien en la primera mitad, mientras que la segunda mitad fue más difícil para su equipo.

Mientras que el lado del perro sin hogar bajo fue Rooney, Dimitar tomó el cargo para dirigir el equipo contra el Chelsea resultados. Chelsea también empezó sin Brogba que estaba sentado en el banco como el partido comenzado.

Los invitados empezó bien y mantuvo la posesión mientras que Joe Cole hizo el liderato para el Chelsea con su gol en el talón hacia atrás minuto 20 del juego.

El objetivo talón hacia atrás hizo el Manchester United enfurecido lo suficiente como para cometer faltas que no agregó a su estrategia de calmar el lado de Chelsea.

La segunda mitad fue testigo de más agresivo Manchester lado Unidos, pero no fue el suficiente tacto para compensar la pérdida. El entrenador del Chelsea presentó mejores tácticas cuando envió a Drogba como promotor de mantener el balón y después de diez minutos en la segunda mitad Drogba fue capaz de pasar por la defensa del Manchester United, mientras que las repeticiones muestran que estaba fuera de juego, pero no fue detectado por juez de línea.

Aunque el Manchester United fueron capaces de hacer el 2-1 2-0 por objetivo Macheda otra polémica pero para entonces el título era todo para el Chelsea como el Manchester United no pudo usar el tiempo extra para hacerlo a un igual.